Я маленькая стерва Галина

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я маленькая стерва
Никто мне не указ!
Меня интересует
Лишь блеск гламурных страз

И пусть, пока я в школе…
Я многому учусь!
И в жизни своей взрослой
Успеха я добьюсь!

Меня не запугаешь!
Нет робости во мне!
Живу я – как желаю
Сама я по себе!

Друзей почти не надо!
Поклонники нужны!
А все, кто просто рядом
Не очень-то важны!

Во всём я - гениальна!
Учусь я – лучше всех!
И нет простой минутки
Для детских, там утех

Весь день всегда расписан!
Безделья – не терплю!
Но, что ведёт к успеху
Я трепетно люблю!

Гимнастика, английский
Поэзия, балет
Лелеют мою славу
Уж много, много лет!

Почёт и уваженье
Медали и восторг!
Никто бы так красиво
Влюбить в себе не смог!

Я просто – совершенна!
Я ангел, я кумир!
И кажется – бездонным
Мой гениальный мир!

Вокруг все педагоги
В восторге от меня!
И дня не проживаю
Без восхищения!

Но, этого мне мало,
Учусь - не просто так!
Мечтаю после школы
Я поступить в журфак!

И там, я вся раскроюсь!
Вот, где моя среда!
И в самом высшем свете
Останусь навсегда!

Ведь, я же – совершенна!
Я лучше всех из вас!
Обычные людишки
Я презираю вас!

Но, это – мои мысли
Их, вслух я – не скажу!
Ведь имиджем «Богини»
Я очень дорожу!

Я - маленькая стерва!
Я родилась не зря!
Зовут меня – Галина
Золотарёва - я!