Ты мой художник-депрессионист

Анастасия Суходолова
Ты мой художник-депрессионист,
Я столько лет терплю твои картины,
Хоть часть меня давно полна от них;

Но я воистину люблю твой каждый штрих,
И искренне зову тебя' любимым,
Хоть вместе быть порой невыносимо, —

Таков нашей судьбы нелепый твист.

Ты — мой художник, я — твой серый лист...

*

августа конец