Озеро. Луна

Николай Андриец
    *   *   *
Озеро. Луна.
Золотистым цветом,
Плещется волна.
На магнитной ленте,
Зазвучал Sun King,
Словно, на концерте,
Слушали мы Битлз.
Над озёрной гладью,
Поднимаясь ввысь,
Души наши юные,
С музыкой слились.
И опять на " бис",
Озеро. Луна.
Вместе с нами Битлз,
Слушала волна.
Жаль, не повторить,
Озеро. Луна,
Но остался Битлз,
На все времена!!!
17.09.2019. а.m.


Голая Пристань - южный город.
1971 год - двое в партере. Сцена - озеро, Луна.
Звучит Битлз - Эбби- Роуд.
Битлз - это единственное, чем и кем может гордится человечество.
Музыка мира и любви, объединяющая народы.
Дайте миру шанс - пели ОНИ! Как это актуально сейчас.
Так думаю я.