А я тобой переболела или бывшему Северному другу..

Марина Владимировна Свиридова
А я тобой переболела,
Остыли чувства, и любовь прошла,
А я тобой переболела,
И успокоилась моя душа.

Теперь сомненья не терзают,
Что что-то сделала тогда не так,
С берёз листочки опадают,
Но не грущу я с ними больше в такт.

Осенний дождь напрасно плачет,
Я слёз своих ему не покажу,
Судьбою видно срок назначен,
И я без сожаленья ухожу.

А я тобой переболела,
Прошу тебя, и ты меня забудь...
А я тобой переболела,
Любви назад нам нашей не вернуть!

       17 сентября 2019