Вороны на заборе

Елена Понкратова
Вова считал на заборе ворон.
«Десять!» – Отчётливо вымолвил он.
Только четыре сидеть не хотели,
Каркнули хором и вдаль улетели.
Мальчик задумался самую малость:
«Сколько же их на заборе осталось?»


(Вове не сложно ворон пересчесть.
Скоро он выдал: «Осталось их шесть!»)