Уж по утрам уныло и свежо

Константин Демидов 2
Уж по утрам уныло и свежо,
И сеет небо хмурые грустинки.
Морозцем первым всё обожжено
И хороводят снежные пушинки.

Листвою тротуары замело,
А ветер стылый по подъездам жмётся.
Осенним дням судьбою суждено
Грустить о том, что больше не вернётся.

                17 сентября 2019 г.