Всё тот же взгляд сводящий всех с ума

Андрей Гелодин
Всё тот же взгляд сводящий всех с ума
Наполненный любовью и желаньем
Цвет глаз,  окрашен ярких  звёзд сеянием
И губы,  как клубника первая.
Походка кошки,  туфли и чулки
И до бедра разрез в короткой юбке
Но чёрт возьми, как же прекрасна проститутка
Пропитанная запахом  любви.
Она не та, что на панели ночь стоит
И всем подряд себя взять предлагает
Грезят о ней, и обладать желают
Но не ко всем она благоволит.
Она  КокОтка, в сто карат алмаз
И думает, что знает, что ей  надо
Имеет почти всё, но вот  досада
Нету того, кто душу бы ей спас.

   17.09.2019.А.