170919 Не в споре рождается

Бурденюка
Не в споре рождается истина,
а ссоры-ошибки - плодятся...
Не будем и мы методистами,
ведь в каждом инстинкты роятся.

Молитвами или же песнями
просчёт, грех, оплошность не смыть...
Вот всех исцелить от болезней бы,
потом возлюбить... и простить.
       170919              10:55

Мне претила "концепция стресса"...
Не любил я воздействий извне.
Негде взять было противовеса
и дубья, - победить чтоб в «войне».

И не режьте меня, не тревожьте,
резистентность мою испытав...
Вы прощением меня «огорошьте»,
по-иному Свою Жизнь начав.
        170919           11:35

Я - не страшный...
                И сам я боюсь
всех, кто ломится
                в мой мозгомир.
Я едва ли когда-то
                взмолюсь,
чтобы взяли меня
                «на буксир»
и в спокойную гавань
                ввели,
где не буду
                «сидеть на мели»...
           170919                11:45