Письма другу. Письмо третье. Смерть... Часть 1я

Ксения Симонова 2
Самое страшное что может случиться с нами,- это смерть! Когда ты понимаешь, что ничего уже не возможно изменить,.. Нельзя вернуть время вспять чтобы всё исправить!
Смерть приходит в основном внезапно, когда никто её не ждёт... Просто у каждого человека на этой земле есть свой срок и никто не знает когда настанет его день и час... И это не обратимо! Страшно терять своих родных и близких! Твоя частица жизни уходит вместе с ними... Потомучто они были частью твоей жизни и в один момент их не стало! А ты не в силах что либо изменить! Эта боль постепенно убивает тебя и тебе кажется что ты тоже в этом момент умер... Жизнь просто останавливается и теряет всякий смысл! Но проходит какое-то время и ты начинаешь возвращаться к жизни! Начинаешь видеть во круг себя людей, природу... начинаешь понимать, что твоё время ещё не настало и тебе надо продолжать жить дальше! Что ты не один на этой земле, что есть родные и близкие люди, это твоя семья, друзья, коллеги! И ты возвращаешься в привычное русло...  Дом, семья, работа и многое другое, что заставляет нас жить дальше! Жизнь продолжается! И у тебя остаётся только твоя память, которая помнит всё и всех до и после...  Время от времени ты возвращаешься к своей памяти чтобы оказаться рядом с теми людьми которых уже нет рядом с тобой... И понимаешь, что они всегда будут рядом.. Пусть их никто кроме тебя не видит, но ты знаешь что они с тобой! Стоит тебе только о них подумать и они заполняют твою память своим образом, тем,  которым ты их запомнил в самые главные для тебя моменты...
 Держись мой друг!
Мы все проходим через это!
Каждый человек на этой земле теряет кого-то очень близкого и дорогого!  Каждый по своему переживает эту утрату! Кто-то со слезами на глазах и в истерике, а кто-то с болью в сердце и просто с потухшим взглядом, с пустотой в этих глазах... Но каждый в этот момент испытывает самую жгучую боль! 
И тут самое главное постараться не терять самообладания! Не винить себя в произошедшем! Не наделать глупых и не поправимых ошибок! Трезво оценивать ситуацию не смотря ни на что! Понимать, что жизнь не останавливается! И надо продолжать свой путь... Путь данный тебе всевышним!
Жизнь и смерть,- это круговорот в природе... Так было всегда! И так будет, пока Высшие Силы этого сами не изменят... Но это совсем другая история...
А тебе предстоит ещё много сделать в этой жизни! Тебя ждут кропотливые труды и награды! Подъемы и падения и ещё раз взлёты! Главное не останавливаться! Ты должен понимать, что за чёрной полосой, всегда идёт белая! Борись за жизнь и иди вперёд!
И должен знать, что ты не один и что рядом с тобой есть люди которые верят в тебя и поддержат в любую трудную для тебя минуту!!!