Прислонюсь головой седой...

Владимир Пухов 2
Прислонюсь головой седой
К твоему плечу.
Битый жизнью,не молодой.
Я тепла хочу.
Жизнь порой колет иглами.
Боли сильные.
Поделись со мной  силою,
Моя милая.
Обними меня, нежная,
Я с тобой,шепни.
Вновь душа моя грешная
Ноет эти дни.
Не сплю совсем я ночами,
Зла бессонница.
И мысли полны печали.
Звонка звонница.
Не могу уснуть до утра,
Петухов бужу.
О прожитом думать пора.
Сам себя сужу.
Молод был,жил порой не так,
Грешною душой.
А всему-то цена пятак.
Как-то грустно,нехорошо.