Пыль веков

Сергей Ралло
           И, пыль веков от
            хартий отряхнув            
                А.С.Пушкин.
Как исчезает пыль веков,
когда-то мы узнаем сами:
её попутными ветрами
возносит к морю облаков.

И там у лунных берегов,
омытых звёздными дождями,
как исчезает пыль веков,
когда-то мы узнаем сами. 

Поэт-творец красивых слов,
любовь превознеся стихами,
а после нежными губами
любимой прошептать готов,
как исчезает пыль веков.

 Кизляр.
17.09.19.