Всё пройдет, и это тоже

Галина Маркина Пенязева
Я не верю в тебя давно!
Жить привык ты себя жалея!
И понять тебе не дано,
Что с годами я стала сильнее.

Пусть не манит меня рассвет,
День за днём я в"своих"заботах..
И опять, через столько лет,
Всё кручусь я на двух работах.

Ты ж умеешь себя любить!
У тебя нет о нас печали...
Смог ты прошлое позабыть,
Для тебя мы чужими стали!

Позабыл ты язык родной,
На тебя нет давно надежды!
И не важно какой ценой,
Сбросил старые ты одежды!

Ты покорен чужим словам,
Ты отрёкся от нашей боли,
Ты-"мужик"!?Ты решил всё"сам"!?
Я не стану тебя неволить...

************************

"Всё пройдёт, и это тоже"!
Опадают как листья годА.
Но,продав себя подороже,
Уходя- уходи навсегда!