я заблокирован - 5436

Август Май
я заблокирован
07:05
Публикация номер 5436

опять попал в фашистскую блокаду,
опять меня сажают на сто грамм;
а мне читать стихи - не свои - безумно надо,
узнать хочу про жизнь не из телепрограмм;

блокадных будней серое кольцо -
я стараюсь не ходить по опасной стороне -
нельзя мне от взрывов потерять и зад свой, и своё лицо,

вот и приходится работать многостаночником на фронт мне;

а враг коварен и хитёр - он подслушивает все мои стихи;
военной тайны я не изобрёл, но правды я им не открою ни хи-хи!

        17 сентября 2019 года примерно 07:10

***