Ты

Лилия Балякина
Ты-моё Я,
Я-твое Ты.
Песня моя,
Мысли,мечты.

Я-твой полёт,
Ты-моя боль.
Сердце зовёт:
Где ты?Постой!

Я-горизонт,
Ты-облака.
Это пройдёт.
Боль глубока.

Я-твоё Ты,
Ты-моё Я .
Были мечты.
Только в них я....


              17.09.2019.