Устремление

Александр Савченко 2
Мир диаволом дотла разграблен,
предлагающим: «На совесть – плюньте!».
Наступая всё на те же грабли,
к сожаленью, не умнеют люди.

Не хотят духовного прогресса,
рвутся резво к «аномальным зонам».
Оттого так много бед и стрессов
и уныньем дух парализован.

С устремленьем в сторону распада
нарастает в душах энтропия.
Мы идём туда, куда не надо,
вместо свыше данного нам пира.

Несмотря на жизни скорбной краткость,
мы должны стремиться к высшей цели.
Царство Божье – это мир и радость,
и, конечно, праведность по вере!