Что нужно Человеку для счастья?

Иннеса Саввина Свица
Что нужно Человеку для счастья,
А главное, это - Понимание,
Доверие и Любовь в отношениях.
Быть цельным и полезным...

Отдавать себя, отдавать от души
Для своей половинки целиком.
И прощать, если нужно придётся,
В жизни всё может быть...

Миллионы советов, миллионов советов,
Как лучше прожить,как лучше. .
Сердце слушать своё
И чувствовать душу...