Танцующий закат

Наталия Грязнова Сажина
Ветерок, на просторе играя,
Раздувает вечерний закат,
Поджигая пожухлые травы
Дарит мне незабвенный пейзаж.

Я любуюсь его красотою
В жарком танце он кружит меня
И тенями кружится со мною
Веру в счастье и чудо даря.