16. 09. 2019

Павел Борисович Криволапов
Красотка с ярким макияжем
Смотрела страстно на меня.
Толчок, рывок, но нет куража,
И нет душевного огня.
Со стариком сквозь звёзды мчался,
Пытаясь осознать себя.
В итоге я один остался
И без душевного огня.
Я ей печально улыбнулся,
Мол извини, но я не тот.
И виновато отвернулся.
Такой вот жизни поворот.