Я НЕ ШУЧУ!!!

Зоя Скобцова
                *    *    *

     И вот... Под крики,
                Свист Футбольных матчей
     Повысили нам...
                Пенсионный возраст!!!
     Из стариков мужчины стали МАЧО,
     Помчались женщины на стадионы:

     Круги омоложенья нарезают -
     От старости со страху убегая;
     Девчонки в очереди в фитнес залы -
     *Состаренные лица напугали!

     И в этом, вдруг, увидела я стимул -
     Теперь всех престарелых - уважают;
     Теперь, чтоб жизнь не проходила мимо,
     То на телепрограммы приглашают!

     К примеру, "Голос - шестьдесят плюс!" - программа!
     Свет рампы, мишура, блеск - не смущает:
     Здесь нет, какой - либо, на сцене драмы!
     Никто с рабочих мест уж не смещает!
 
     Принарядились женщины - запели,
     Мужи воспряли - головы подняли,
     Лились со сцены соловьины трели,
     Овации из зала - не смолкали!

     А ведь и вправду! Чтобы не пожить - то!?
     Ведь это вправду нашу жизнь продляет:
     С годами соберём мы своё жито -
     Ведь это, безусловно, - ВРАЗУМЛЯЕТ!!!

     Спасибо партии "Единая Россия"!
     Спасибо Думе из народных депутатов!
     И Путину - спасибо, как Мессия:
     Он к процветанию вернул Россию,
     От смерти повернул к нам жизнь - обратно!

     И правильно! Я НЕ ШУЧУ!!!

                14.09.2019 г.


     *Состаренные лица - Искусственно состаренные лица на фотографиях,
     чтобы показать, каким будет лицо человека в старости!