Я шагнула из сна

Татьяна Гордон
Международный Фонд Всм
Конкурс памяти Григория Иосифовича Тер-Азаряна: «Любите природу, любите людей! В них заключается главный смысл жизни».
http://stihi.ru/2019/09/14/6165

Я ШАГНУЛА ИЗ СНА…

Выплываю из сна в мир, распахнутый солнцем,
В ароматы цветущих весенних садов.
И та радость надежд, что плескалась на донце,
Выливается в сладкую музыку слов.

Застываю, чарующим звукам внимая,
Где-то там, наверху, голубой небосвод.
И куда ни взгляни – мир от края до края
Восхищённую песню природе поёт.

В унисон подпевают весёлые птицы,
Привлекают тюльпаны своей красотой.
Я рисую весну. С ней ничто не сравнится,
С неподдельно глубокой её чистотой.

Опадают печали, смываясь волною,
Подмигнув, раскрывает ладони мечта
И опять увлекает меня за собою
В дорогие до боли родные места.

11.03-08.11.2013 года