Влюблён

Виктор Гин
Бог сотворил в угоду
Людям – моря цветов.
Все влюблены в природу,
А я влюблён в Любовь.

Полная фаза круга –
Он и Она – нет слов!
Все влюблены друг в друга,
А я влюблён в Любовь.

И в этой круговерти
Вечно я жить готов:
Все влюблены в бессмертье,
А я влюблён в Любовь.