Грозы неистовая сила

Анна Елецкова
Грозы неистовая сила
Пронзила купол небосвода.
Её визит провозгласила
Родная матушка природа!

Взорвался гром крутым раскатом
Что Дух с восторгом захватило!
А молния огромным скатом
Небес просторы охватила.

Дождинки ярым водопадом
Пролились из огромной тучи.
Кому-то кажется всё Адом,
А для меня нет часа лучше!