Без разницы

Айрина Рыжая
Если хочешь снова исчезнуть,
это значит тебе пора.
Я обещал не искать, а ты
— поменять свои номера.

Без сожаления, без лишних драм,
мы расстаемся прямо сейчас —
плыви к своим берегам,
меняй города
или падай к чужим губам
— мне все равно.

Предавайся грехам, вдыхай никотин,
оставайся с собой один на один
и называй его одной из причин
почему ты вечно на грани.

Меняйся местами,
то доминируй, то подчиняйся
если захочешь уйти —
вызывай такси, не стесняйся.

Героиня на героине
всем надоела и слишком банальна,
потерянная в тумане
мне нравилась больше.

Выкладывай в инстаграм фотки,
где ты в Риге или чертовой
Польше.
— Мне без разницы твоя локация,
но задержись там подольше.

И если ты все еще не поняла,
то это кульминация всего,
что с нами было,
боже...