Спокойной ночи!

Андрей Боталов
Вот сутки уж заканчивают круг...
И слышен шёпот, словно упоение:
Пора отдаться лунному забвению,
Пора прощаться, мой прекрасный друг.


Пусть увлечет в свои объятия Морфей
Бог нежных, добрых и чудесных сновидений!
День новый принесёт не меньше наслаждений!
Прошлый - в копилку, словно памятный трофей.

   09.2019