Стихия бушует

Анна Елецкова
Стихия бушует!
Гром яро поёт
И небо рисует
Жар-птицы полёт!

Даждьбог нам дарует
Земные плоды,
Природу целует
Потоком воды.

Он чисто омоет
Запачканный мир
И людям откроет
Добра эликсир!