Дом

Вик Тор
Зачем мне нужен
Мамин-папин дом?
Так для души!
Чтобы бродить в тиши
И вспоминать
О том или о сём
Ты не поймёшь
Здесь лишним будет счёт
Счастливых дней у нас наперечёт
Раз-два и шагом марш
Не воспарить
А здесь ты начинал меня любить
И помню день, под яблоней диван
Я с животом в халате голубом
Смешно мне что-то - утка на столе -
Седьмое августа припомнилось вдруг мне
Родители болтают без забот -
Вот дней таких у нас наперечёт
Да что я говорю - один такой!
Прекрасный летний вечер золотой
И ты, и я, и звёзды, и мечты!
И что на это всё мне скажешь ты?