Мне горько знать, что мы не можем

Илион фон Берг
Мне горько знать,что мы не можем
Быть рядом вместе,до конца,
Что наши Души разойдутся
По разным в Жизни сторонам

Мне горько знать,и верить в это
Я не хочу,поверь,поверь,
Опять забыться в этих слезах,
И вновь искать тебе во сне

Мне горько знать,и я не знаю
Как быть уже,и мне теперь
Я чувствую,что оживаю!
Я чувствую-прощальный день!   

Мне горько знать,что мы не можем
Быть рядом вместе,до конца
Тебе–Люблю…своим,всем-Сердцем
И хоть с тобой мы по краям