Пара

Полянин
 Кажется что время, не спешит куда то,
 Только жизнь наша, как мгновение,
 Вот и паре, молодой когда то,
 Старость - обняла колени.

 Не просто это, видно станет клянчить,
 Микстуру, мази - находя причину,
 И пара вынуждена - нянчиться,
 С ней, наверно до кончины.

 Страсть передала привет им дружеский,
 Прощально помахав в дождливый вечер,
 Простив обоим, долг супружеский,
 Делать ей тут, больше нечего.

 Пара свои чувства, выпустит на волю,
 Другие, на плечах теперь заботы,
 Охи со стонами, теперь от боли,
 А не те, что радовали своды.

 Осень им подарком - листья золотые,
 Дарит на закате в светлое оконце,
 Прислоняя близко, головы седые,
 Пара - провожает солнце.