Однажды...

Листат Гянджинский
Однажды в древном городе Гяндже
рожден был тот,кто всех справедливее.
Бесстрашный воин,который был влюблен в ту,
которая послана была безгрешным Богом ему.

Из памяти стереть все если бы смог в этом мире я,
стер бы все от начала и до конца,кроме,любимая,тебя.
Ты мой ягненок,ты маленькая Богиня моя,
закончится вечность,не закончится любовь к тебе вечная...

Хватит убивать меня стрелами своих ресниц,
бессовестная одесситка моя, Николаина Уманец.
Слово даю тебе,что никогда не буду любить тебя:
вредина твоя будет всегда ОБОЖАТЬ ТЕБЯ...