За окошком гуляет сентябрьский дождь

Нина Михайловна Давыдова
За окошком гуляет сентябрьский дождь,
то в листве пошуршит, то в окно постучится.
Дрожь зонтов и надежды наивная ложь,
что тепло еще может сюда возвратится.
Что чуть-чуть с холодами зима погодИт,
и проявится бабье заветное лето.
Жёлтый листик доверчиво с ветром кружИт.
Море теплое к берегу ластится где-то.