Лето уходит

Лис Моня
Лето проходит, как след от загара.
Лето уходит по тропке горячей.
Летом мечталось - все будет иначе.
Летом казалось, что все будет даром.

А что не случилось,то осень оплачет.

Осень оплатит,
               осень оплачет
и журавлиным вышибет клином.
И, вечером длинным
                перед камином
сладко поплачешь о том, что иначе
                все было летом.