меня недавно сам киркоров. Порошки

Вера Щербакова 2
меня недавно сам киркоров
просил с наличными помочь
ну я ответила подумать
не прочь

так он расстроился бедняга
сказал что клип горит огнём
пришлось таки ссудить артиста
рублём