***

Гали Нова
 Я по счетам давно уже плачу .
И будет нелегко тебе поверить,
Прости,я не умею лицемерить.
А может и умею...не хочу.

Так просто застрели меня в упор.
Да,я сама во многом виновата.
Твой милый дом...как стены каземата ,
Твоя любовь...как смертный приговор.

Вся наша жизнь как пошлое кино.
Ты на меня не трать, любимый пули,
Хотя...не убивают тех кто умер.
Кто сам себя убил уже давно..... 
Galina Shishkina