У нежности есть имя

Васлий Кузьменко
У нежности есть имя,
Она живёт в душе,
Как женщина красива,
Иль шёпот в тишине.
Её не так уж много,
Она бесценный дар,
Но коль любовь от Бога,
Лечебна, как нектар.
Дарите нежность чаще,
Она вернётся к вам,
Так возникает счастье,
И строится ваш храм.
У нежности есть имя,
Она живёт в душе,
Как женщина красива,
Иль шёпот в тишине.