Мечты сбываются...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/07/01/5873

                "Я построю какой-никакой, но бассейн
                У себя на смешном огороде..." (Герман Гусев)

Улыбаюсь...)))



А чего ж не построить, поверю,
Есть примеры - на даче бассейн.
Вам и время на планы отмерю,
Чтобы в жизнь претворить ту затею,
Приготовить русалке глинтвейн.
И пусть рыбки в воде золотые,
А желаний-то уйма всегда,
И цветы на лужайке живые,
Васильки да плющи восковые,
И игривых стрекоз чехарда...

17.07.2013 г.


НА ФОТО:
уик-энд в деревне у брата 16.07.2016 г. и "рыбки в воде золотые"...)))