А без тебя так одиноко

Андрей Вохтанцев
Я разменяю этот день
Стаканом яблочного сока
И пошагаю словно тень
А на душе так одиноко.

И вновь в толпе буду искать
Глаз одиноких и печальных
А вдруг проказница судьба
Столкнет с тобою нас случайно.

А без тебя так одиноко
И жизнь рутинная морока
Прошу я Бога каждый день
Чтоб он послал мне встречу с ней.
А дни идут уже суббота
Уже закончилась работа
 И я по прежнему один
Как манекен среди витрин.

Ищу повсюду где придется
В маршрутках полных и пустых
А вдруг любовь моя найдется
И в миг избавит от тоски.

 В душе моей живет надежда
Не позволяя волком выть
Но я один все как и прежде
Как без любимой плохо жить.


А без тебя так одиноко
И жизнь рутинная морока
Прошу я Бога каждый день
Чтоб он послал мне встречу с ней.
А дни идут уже суббота
Уже закончилась работа
 И я по прежнему один
Как манекен среди витрин.

************************************