Аппетитный круиз. К поделке из картонной тарелки

Натали Самоний
АППЕТИТНЫЙ КРУИЗ

Быть тарелке кораблём –
Очень вкусно поплывём:
Ложка – хлюп да хлюп в бульон,
Волны в виде макарон!

Схожа ложечка с веслом –
На галере путь ведём.
Вот картошка и морковь
Проплывают вновь и вновь –

Это рыбки под водой...
Очень вкусно нам с тобой!
Фрикаделька – рыба-ёж –
За штурвалом не уснёшь.

Тут и водоросли – оп –
И петрушка, и укроп!
Всё едим, едим – плывём –
Вот круиз и завершён:

Прибыла галера в порт!
 – Где десерт!
 – Подайте торт!

Натали САМОНИЙ


***
Галера — боевой корабль, для перемещения использующий главным образом вёсла.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Поделка из одноразовой бумажной тарелки,
http://www.supermasha.ru/korablik-svoimi-rukami/