Конкурс пяти строк - Ладушки. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Витевич ( 16 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Николай Александрович Лосев ( 15 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Галина Лифанова и Неидеальная Идеалистка ( по 14 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Ирина Зуенкова, Елена Керчанка, Наталья Радолина,
Корнилова Ольга Викторовна и Дед Дмитрич ( по 12 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Витевич

Ты не зли меня, Василий -
бьюсь с тобой который час!
Нас на свадьбу пригласили -
разучи хоть "Кошкин вальс"!
*

Николай Александрович Лосев

«Кошачий вальс»

У людей подсмотрела я, Вась,
Классный танец с названием «вальс».
Это всё очень просто, смотри:
Раз-два-три... раз-два-три... раз-два-три...
*

Неидеальная Идеалистка

"Издержки дилетантства..."

- Хозяин, ты не злись на нас - усатых...
Хозяин, ты прости нас - полосатых,
Что вдребезги - твой ноут, в щепки - тумба...
Мы с Барсиком разучивали румбу...
*

Галина Лифанова

У хозяев вновь гулянка...
Будут пляски и салют,
Значит с Васькой валерьянки
Нам на радостях нальют,
(Знамо, вечер будет крут!)
*

Елена Керчанка

Поиграли... Стоим... Статуэтки.
Что живые мы кошки, заметно?
Щааас придет бабкин дед,
А копилок двух нет,
Лишь осколки кругом и монетки...
*