Карибский табак

Алексей Музафаров
Карибский табак в самокрутке,
И виски купаж Баллантайнс,
Включили эфир мне на сутки,
Что вечно над нами "он лайн"

Услышал - не наш матерится,
чинивший тарелку свою,
Как Дух над планетой носился,
и думал - да все дежавю !

Увидел как мальчик слоненка,
Толкал из глубокой реки,
И как подползая до кромки,
Собаку спасли мужики.

Процесс пирамидный как длился,
Смотрел я как делали те,
Механик чей матерился,
С поломкой один в корабле.

Настроив волну на родное,
Заметил - стреляться взялись!
Я к ним потянулся рукою,
И крикнул - А, ну, разошлись!

Вороны от крика взлетели,
А он и не ведал  испуг,
Подумал - какие метели,
Чего не послышится вдруг !