Освобождение

Градова Влада
Какое омерзение, о боже,
К себе и к необузданной душе, Но что же мне всего дороже?
На что я ставила клише?

P.S. After some time (спустя какое то время)........
......Я живу ради того, чтобы получать и развивать силу бога в себе, но всегда могу отказаться от жизни, когда захочу - не дождуться этого враги. Хочу любви, но смерть меня привлекает неменьше. Смерть мне попутчица и гуру.