Что случилось с элитой

Ирина Новакова
Элита или нет? Вот в чём вопрос!
В ЗАГС, улыбаясь, едут в катафалке,
А  в лимузинах - прямо на погост.
В нарядах от кутюр душонки жалки.

Между добром и злом пропала грань…
Беснуются чиновники,  все в злате…
Презренье к людям - им мешает "рвань",
Та, у которой - минимум в зарплате.

Но бодро Конституции гарант
Народ свой убеждает: всё в порядке...
Певцы жируют? Так у них талант!
Чиновник должен тоже жить в достатке!

С "элитой" что-то, думаю, не так...
Встречают в ЗАГСе  катафалки.
А говорят  - это недобрый знак...
Не оказаться б им на свалке....