Судьба

Павел Облаков Григоренко
Чтобы любить друг друга
ловив щуку, леща,
с тобою мы, вдруг,
смеёмся, прощаем.

Река течёт
порогами быстрыми.
В Лермонтова,- shoot! -
выстрелили.

Прицелился на мушку -
бам-бам!
У кого есть какая уж как
банда.