Дивная Россия

Виолина Музыка
Не меняют годы всей твоей красы,
Ты цветёшь Всё так же,
После зла, беды,
После бури, вьюги,
После битв и слёз,
Дивная Россия ты опять живёшь,
Ты прощаешь вольный и не вольный грех,
Чтобы не творили для забав, утех,
Терпеливо, мудро,
Год за годом вновь,
Роскошною невестой,
Весною зацветешь ,
И румянцем алым лик зальётся твой,
Косы раскудрявые распустишь над водой,
Заиграет музыка, звуки так чисты,
Звонким колокольчиком льются ручейки,
Затрубят тут ангелы, всполошатся вдруг,
Сберегите  красоту, которая вокруг,
Чтобы этим чудесам навсегда здесь быть,
Чтоб России продолжать процветать и жить!