Всё снова повторится...

Инесса 1
И только осенью честны мы до конца,
И только осень потихоньку умирает,
И только чувства сохраняются всегда,
Когда ты молод и любовь в тебе пылает.

Я в осень дверь закрыла на замок,   
Чтоб отряхнуть прошедшее начало,
И это шанс забыть, простить всё то,
Чтобы идти мне дальше не мешало.

Холодный дождь омоет берега,
И ветви тонкие, свисающие ивы,
Покрылась речка льдом и облака,
Плывут по небосводу молчалива.

Придёт красавица  пушистая зима,   
Мохнатой шапкой землю всю покроет, 
Лежит под снегом жухлая листва,
Зима и осень тут же похоронит.

Жизнь продолжается, такие времена,
Весна апрелем к нам в окно стучится,
И я, по-прежнему, весною влюблена,
Уверена, всё снова повторится...