Обнимашки-улыбашки

Богданова Ирина Андреевна
Я с утра, в ночной рубашке,
Всем устрою обнимашки:
Маме с папой, и котёнку,
И собаке, и сестрёнке.
Я их сонных побалую —
Обниму и поцелую
И скажу им: «С пробужденьем!»,
А они все с настроеньем
Без моей напоминашки
Мне покажут улыбашки
Пусть с улыбками на лицах
Нам с утра не загрустится.
*