Ты говоришь словам не стоит верить

Стефания Буракова
Ты говоришь "Словам не стоит верить,
В них пользы мало, а точнее - нет"
Но милый, ты захлопываешь двери
Передо мною, ждущей твой ответ.

Да, слово ныне стало гибким, дряблым
И потеряло с делом связи нить.
Но не забыв сие, ступаю вновь на грабли,
А веря, что всё можно изменить.

Не упрекай, прошу, меня ты в пустословье,
Ведь мною движет лишь забота и любовь,
И чуждо мне мужское хладнокровье....
В стихах к тебе я обращаюсь вновь.