Откройте мне небо песня

Виолина Музыка
Если вечная любовь, то неземная,
К звездам путь ведет нас выше поднимая,
Там небесную любовь благославляют,
И на вечно те сердца соединяют,

Откройте мне небо,
Я к звездам взлетаю,
Что будет со мною,
Дальше не знаю,
Но не остановит, та вся неизвестность,
В которой найду, любви бесконечность,

Ах, небесная любовь, неземная,
Сводишь ты с ума на титул невзирая,
Заставляешь даже королей,
Быть рабом единственной своей,

Откройте мне небо,
Я к звездам взлетаю,
Что будет со мною,
Дальше не знаю,
Но не остановит,
Та вся неизвестность,
В которой найду,
Любви бесконечность,

Не страшны такой любви все преграды,
Та любовь бесценный дар нам в награду,
Не погаснут в небе звезды эти,
Пока вечная любовь есть на свете,

Откройте мне небо,
Я к звездам взлетаю,
Что будет со мною,
Дальше не знаю,
Но не остановит,
Та вся неизвестность,
В которой найду,
Любви бесконечность!