Сегодня!!!

Вальтер Майский
В забытом,вчерашнем пространстве,
в котором была жизнь моя,
осталась в былом постоянстве,
сегодня другая она!!!

      Сегодня другим я проснулся,
      другим я живу на земле,
      других ожиданий коснулся
      и воздух другой стал во мне!!!

Сегодня дышу по другому
и думаю не как вчера,
сегодня весь мир по другому
открыл мне свои ворота!!!

      Вчера я не знал про свободу
      и был я рабом своих чувств,
      сегодня забыл эту кому
      и стал постояльцем распутств!!!

Распутств не грехов,а свободы
творить,я всё,что захочу,
исчезли вчерашние годы,
сегодня Поэтом живу!!!

      Сегодня природа со мною
      ведёт личный свой разговор,
      сегодня своей всей душою
      готов я пройти сквозь забор!!!

Сегодня не чуждо мне время,
в котором прожил до сих пор,
оно,как плодовое семя
растило во мне свой посол!!!

     Я жизни познал очень много,
     общавшись с любым контингентом,
     не буду писать о них громко,
     чтоб не быть врагом им,иль кентом!!!

Я просто скажу-Все от Бога,
но каждый с судьбою своей,
а если,кто предал вдруг Бога,
не нам их судить на земле!!!