Моя муза удивительное создание

Мария82
Моя муза удивительное создание
Капризнее прожженных светских дам
Она приходит когда пожелает
И преимущественно по ночам

Она говорит «Не спи дорогая
Нас ждут прекрасные дела
Смотри какая ночь луна какая
Пришло время мечтать творить пора»

А под утро когда матерясь засыпаю
В обнимку с тетрадкой и обломком карандаша
Она говорит «Пока дорогая
Тебе через час на работу я тоже ушла»