А вдруг?

Светлана Каплун
сон как всегда прервался
на самом интересном
он же как Сфинкс
сказал что хотел
и бейся теперь над загадками
чувствуя как внутри
что-то легко улыбается
и кивает
до новых встреч!
сценарий пока не готов...